柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 201602 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/プ/ 115905162 一般  
柳津 一般 /596/プ/ 810230399 一般  

資料詳細

タイトル プロも使える作っておける料理のもと(プロ モ ツカエル ツクッテ オケル リョウリ ノ モト)
副書名 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品
著者 柴田書店 /編, 古屋 壮一 /[ほか著]   ( シバタ ショテン , フルヤ ソウイチ   )
出版者 柴田書店(シバタ ショテン)
出版年 201602
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 食材も時間もむだにしないプロの知恵を! 和・洋・中の5人のシェフたちが、飲食店でも使える簡単で便利な「作りおき」を、その活用料理とともに紹介。役立つ自家製調味料や、そのまま提供できる常備菜も合わせて掲載。
ISBN 4-388-06227-0
ISBN13桁 978-4-388-06227-0