野崎 洋光/著 -- 世界文化社 -- 201603 -- 596.21

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/ノ/ 115922660 一般  
分館 一般 /596.21/ノ/ 212075861 一般  
長森 一般 /596.21/ノ/ 610757083 一般  

資料詳細

タイトル 和食のきほん、完全レシピ(ワショク ノ キホン カンゼン レシピ)
副書名 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
著者 野崎 洋光 /著   ( ノザキ ヒロミツ   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201603
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 肉じゃが、魚の照り焼き、ごま和え…作りたい料理だけ、73レシピ紹介。和食の人気料理長の料理メソッドを、家庭でなじみ深い和食に反映させて、フルプロセスでていねいに解説する。
ISBN 4-418-16307-6
ISBN13桁 978-4-418-16307-6