星谷 菜々/著 -- 成美堂出版 -- 201610 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/ホ/ 116030364 一般  

資料詳細

タイトル BAKE焼き菓子の基本(ベイク ヤキガシ ノ キホン)
副書名 失敗せずにきちんとつくれる人気のレシピ42
著者 星谷 菜々 /著   ( ホシヤ ナナ   )
出版者 成美堂出版(セイビドウ シュッパン)
出版年 201610
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 レーズンサンドクッキー、田舎風りんごのタルト、パウンドケーキ…。小麦粉、バター、卵、砂糖の4つの材料を主体に使って、オーブンで焼き上げるお菓子を紹介。焼き菓子のラッピングアイディアなどのコラムも収録。
ISBN 4-415-32170-7
ISBN13桁 978-4-415-32170-7