高井 英克/著 -- 主婦の友社 -- 201612 -- 596.21

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/タ/ 116048620 一般  
分館 一般 /596.21/タ/ 212116762 一般  

資料詳細

タイトル 楽うま和食塾(ラクウマ ワショクジュク)
副書名 必ずおいしくできるプロのコツ
著者 高井 英克 /著   ( タカイ ヒデカツ   )
出版者 主婦の友社(シュフ ノ トモシャ)
出版年 201612
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 毎日食べたい和のおかず、とうふと卵の和のおかず、1つの野菜で作る煮物、和食「高」のまかないレシピ…。定番おかずを中心にふだんの和のおかずの作り方を紹介。料理研究家のちょっとした工夫やコツも説明します。
ISBN 4-07-419302-8
ISBN13桁 978-4-07-419302-8