メラニー デュピュイ/レシピ&解説 -- パイインターナショナル -- 201611 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/デ/ 116051213 一般  

資料詳細

タイトル 美しいフランス菓子の教科書(ウツクシイ フランス ガシ ノ キョウカショ)
著者 メラニー デュピュイ /レシピ&解説, ピエール ジャヴェル /写真, ヤニス ヴァルツィコス /絵, アンヌ カゾール /技術説明, 河 清美 /訳   ( デュピュイ メラニー , ジャヴェル ピエール , ヴァルツィコス ヤニス , カゾール アンヌ , カワ キヨミ   )
出版者 パイインターナショナル(パイ インターナショナル)
出版年 201611
ページ数 287p
大きさ 27cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 基礎から学べるフランス製菓のレシピ集。生地、クリーム、デコレーションといった46の基本技法と、それらを応用して作る53種のパティスリー(お菓子)のレシピを、イラスト・材料表・工程写真とともに解説する。
ISBN 4-7562-4809-1
ISBN13桁 978-4-7562-4809-1