メラニー・デュピュイ/レシピ&解説 -- パイインターナショナル -- 202010 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/デ/ 116655097 一般  

資料詳細

タイトル 美しいチョコレート菓子の教科書(ウツクシイ チョコレート ガシ ノ キョウカショ)
著者 メラニー・デュピュイ /レシピ&解説, エマニュエル・ド・ボールガール /チョコレート監修, ピエール・ジャヴェル /写真, ヤニス・ヴァルツィコス /絵, アンヌ・カゾール /技術説明, オラタイ・スクシサヴァン /コーディネート, 田中 裕子 /訳   ( デュピュイ メラニー , ボールガール エマニュエル・ド , ジャヴェル ピエール , ヴァルツィコス ヤニス , カゾール アンヌ , スクシサヴァン オラタイ , タナカ ユウコ   )
出版者 パイインターナショナル(パイ インターナショナル)
出版年 202010
ページ数 287p
大きさ 27cm
一般件名 菓子 , チョコレート
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。
ISBN 4-7562-5381-1
ISBN13桁 978-4-7562-5381-1