山本 次夫/著 -- 誠文堂新光社 -- 202106 -- 596.65

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/モ/ 117339083 一般   利用中

資料詳細

タイトル モンブランの発想と組み立て(モンブラン ノ ハッソウ ト クミタテ)
副書名 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
著者 山本 次夫 /著, 藤生 義治 /著, 島田 徹 /著, 森 大祐 /著, 捧 雄介 /著, 阿部 雅子 /著, 木村 忠彦 /著, 山内 敦生 /著, 湯田 英明 /著, 川下 流維 /著, 竿代 信也 /著   ( ヤマモト ツギオ , フジウ ヨシハル , シマダ トオル , モリ ダイスケ , ササゲ ユウスケ , アベ マサコ , キムラ ナルヒコ , ヤマウチ アツオ , ユダ ヒデアキ , カワシタ ルイ , サオシロ シンヤ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202106
ページ数 207p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。
ISBN 4-416-52120-5
ISBN13桁 978-4-416-52120-5