タロー屋/著 -- グラフィック社 -- 201701 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/シ/ 116072725 一般  

資料詳細

タイトル 春夏秋冬、季節の酵母が香るパン(シュンカ シュウトウ キセツ ノ コウボ ガ カオル パン)
著者 タロー屋 /著   ( タローヤ   )
出版者 グラフィック社(グラフィックシャ)
出版年 201701
ページ数 123p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 無農薬栽培の野菜やハーブ、四季折々の果実から野生の酵母を自家培養し、一期一会のパンを作っている「タロー屋」。旬の素材から起こす酵母の魅力をより活かせる、ストレート法によるパン作りを紹介します。
ISBN 4-7661-2875-8
ISBN13桁 978-4-7661-2875-8