笠原 将弘/著 -- 学研プラス -- 201906 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/カ/ 116465000 一般   利用中

資料詳細

タイトル 5つの味つけ黄金比(イツツ ノ アジツケ オウゴンヒ)
副書名 料理の味つけに“もう迷わない”
著者 笠原 将弘 /著   ( カサハラ マサヒロ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 201906
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本) , 調味料
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 酒・みりん・しょうゆの黄金比を覚えるだけで、味つけのブレがなくなります。豚のしょうが焼き、鶏のから揚げ、肉じゃが、鯛飯など、いつもの料理がおいしくなる味付け黄金比を紹介します。各レシピに黄金比早見表付き。
ISBN 4-05-801052-5
ISBN13桁 978-4-05-801052-5