上田 淳子/著 -- 誠文堂新光社 -- 201909 -- 596.23

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.23/ウ/ 116500590 一般  
分館 一般 /596.23/ウ/ 212313444 一般  

資料詳細

タイトル フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。(フランスジン ニ オソワル サンシュ ノ シンムシリョウリ)
著者 上田 淳子 /著   ( ウエダ ジュンコ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 201909
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋) フランス
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 水やスープで“蒸す”ことで、食材のうまみをとじこめ、身はふっくら! フランスの家庭では、食材はゆでるよりも蒸す方が主流。「ヴァプール」「エチュベ」「ブレゼ」という3つの調理法を用いた新感覚の65品を紹介する。
ISBN 4-416-61980-3
ISBN13桁 978-4-416-61980-3