平山 哲生/著 -- 柴田書店 -- 202005 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/ヒ/ 116599120 一般  

資料詳細

タイトル pain stock長時間発酵のパンづくり(パン ストック チョウジカン ハッコウ ノ パンズクリ)
著者 平山 哲生 /著   ( ヒラヤマ テツオ   )
出版者 柴田書店(シバタ ショテン)
出版年 202005
ページ数 207p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 福岡市内に店を構える人気パン店「パンストック」。その特徴は、低温長時間発酵、高吸水率、低グルテン。パンストックの約70のパンのレシピと工程を通じて、その哲学と技術をしっかり解説する。
ISBN 4-388-06321-5
ISBN13桁 978-4-388-06321-5