荻野 恭子/著 -- 学研プラス -- 202010 -- 596

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中央 一般 /596/オ/ 116658860 一般   利用中

資料詳細

タイトル 塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず(シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ)
副書名 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ
著者 荻野 恭子 /著   ( オギノ キョウコ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 202010
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 発酵食品
NDC分類(9版) 596
内容紹介 食材を砂糖入り塩水に漬けて一晩置くだけ。免疫力アップ、調理が時短になり、減塩にもなる乳酸発酵漬けの作り方を紹介。よだれ鶏、サーモンのピカタ、チキンカレー、親子煮など、乳酸発酵漬けを使ったレシピも多数収録。
ISBN 4-05-801218-5
ISBN13桁 978-4-05-801218-5