関 斉寛/著 -- KADOKAWA -- 202111 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/セ/ 117410950 一般   利用中
分館 一般 /596.21/セ/ 212458582 一般  

資料詳細

タイトル プロが教える和食の基本(プロ ガ オシエル ワショク ノ キホン)
副書名 素材の旨味を引き出せば究極に美味しくなる
著者 関 斉寛 /著   ( セキ ナリヒロ   )
出版者 KADOKAWA(カドカワ)
出版年 202111
ページ数 127p
大きさ 25cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 スーパーで手に入る食材や調味料を使って、家庭で美味しい料理を作るコツを、手順写真も交えながら、和食のプロの料理人の視点から伝える。スーパーのお刺身を極上の一皿にするワザなども紹介。
ISBN 4-04-605352-7
ISBN13桁 978-4-04-605352-7