エダジュン/著 -- 誠文堂新光社 -- 202210 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
分館 一般 /596/エ/ 212493043 一般  

資料詳細

タイトル ストウブでおかずスープ150(ストウブ デ オカズ スープ ヒャクゴジュウ)
副書名 食材の旨みと甘みが凝縮!
著者 エダジュン /著   ( エダジュン   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202210
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 スープ
NDC分類(9版) 596
内容紹介 鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。
ISBN 4-416-62203-2
ISBN13桁 978-4-416-62203-2