石橋 かおり/著 -- 雄鶏社 -- 200712 -- 596.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/イ/ 113014856 一般   利用中

資料詳細

タイトル おいしいチーズケーキの作り方。(オイシイ チーズケーキ ノ ツクリカタ)
著者 石橋 かおり /著   ( イシバシ カオリ   )
出版者 雄鶏社(オンドリシャ)
出版年 200712
ページ数 63p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.6
内容紹介 菓子研究家が、新しいアイデアのたくさん詰まった、自信を持って「おいしい」と言えるチーズケーキの作り方を教える。定番のベイクドチーズケーキやレアチーズケーキも、配合を変えた新たなレシピで紹介する。
ISBN 4-277-61392-7
ISBN13桁 978-4-277-61392-7