パンの基礎知識 利用可
-- 〓出版社 -- 201203 -- 596.63
所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。
ページの先頭へ
この資料を見た人は、こんな資料も見ています
パンづくりの失敗と疑問をスッキリ解決する本
坂本 りか/監修 -- ナツメ社 -- 201410 -- 596.63
イチバン親切なパンの教科書
坂本 りか/著 -- 新星出版社 -- 202010 -- 596.63
きほんの手作りパン
藤田 千秋/著 -- 学研プラス -- 201511 -- 596.63
家庭のオーブンで作る食パン
ムラヨシ マサユキ/著 -- 成美堂出版 -- 201710 -- 596.63
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書
堀田 誠/著 -- 河出書房新社 -- 201604 -- 596.63