-- 〓出版社 -- 201203 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/パ/ 115666346 一般  

資料詳細

タイトル パンの基礎知識(パン ノ キソ チシキ)
出版者 〓出版社(エイ シュッパンシャ)
出版年 201203
ページ数 199p
大きさ 21cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 パンのつくり方は、実はとてもシンプル。小麦粉や酵母、塩、水など、パンの基本の素材を紹介するほか、世界のパン、パン屋さんに教わるおいしいアレンジレシピ、失敗しないためのパンづくりQ&Aなどを収録。
ISBN 4-7779-2274-1
ISBN13桁 978-4-7779-2274-1