たまな食堂/著 -- 大和書房 -- 201207 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/シ/ 114315558 一般  
長森 一般 /596/シ/ 610711792 一般  

資料詳細

タイトル 醤油麹ことはじめ(ショウユコウジ コトハジメ)
副書名 たまな食堂のからだにやさしい発酵レシピ
著者 たまな食堂 /著   ( タマナ ショクドウ   )
出版者 大和書房(ダイワ ショボウ)
出版年 201207
ページ数 109p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 麹かび
NDC分類(9版) 596
内容紹介 そのまま食べても、かけても、和えても、そして隠し味に使っても、ぐんとおいしくなる万能調味料「醤油麹」。その作り方や保存の仕方を紹介するとともに、「たまな食堂」「たべごと教室」おすすめの発酵調味料のレシピを公開。
ISBN 4-479-92050-2
ISBN13桁 978-4-479-92050-2