遠藤 十士夫/著 -- 旭屋出版 -- 201209 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.37/エ/ 116128615 一般  

資料詳細

タイトル 根菜の和食・小鉢314(コンサイ ノ ワショク コバチ サンビャクジュウヨン)
副書名 料理の新しい魅力が広がる
著者 遠藤 十士夫 /著   ( エンドウ トシオ   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201209
ページ数 239p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 根菜類 , 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 牛蒡の梅里和え、筍豆腐、黒染蓮根、ふろふき大根…。伝統的なものから大胆な発想のものまで、314の根菜料理を素材別に写真とともに紹介。作り方や、根菜の知識と活用ポイントも収録する。
ISBN 4-7511-0990-8
ISBN13桁 978-4-7511-0990-8