上野 修三/著 -- 旭屋出版 -- 201512 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/カ/ 116128623 一般  

資料詳細

タイトル 割烹旬ごよみ(カッポウ シュンゴヨミ)
著者 上野 修三 /著, 上野 修 /著, 上野 直哉 /著   ( ウエノ シュウゾウ , ウエノ オサム , ウエノ ナオヤ   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201512
ページ数 255p
大きさ 27cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 浪速割烹の創始者の父とその息子2人が、創業50年目の節目に初のコラボレーション。四季折々の割烹料理のレシピ、食材や料理にまつわるエッセイを通して、食べ手の味覚に合わせて柔軟に調整する、浪速割烹の技術を紹介。
ISBN 4-7511-1171-0
ISBN13桁 978-4-7511-1171-0