旭屋出版書籍部/編 -- 旭屋出版 -- 201812 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/コ/ 116400811 一般   利用中
分館 一般 /596/コ/ 212274970 一般  

資料詳細

タイトル 小鉢・小皿の人気料理(コバチ コザラ ノ ニンキ リョウリ)
副書名 日本料理 フレンチ ビストロ イタリアン スペイン料理 中国料理
著者 旭屋出版書籍部 /編   ( アサヒヤ シュッパン   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201812
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 漬け鮪アボカドディップ和え、赤ピーマンのムース、冷製ビーツのパスタ、タコのガルシア、よだれ鶏上海風黒酢ソース…。和洋中の小鉢・小皿の料理を、食べ方やポイントとともに紹介する。
ISBN 4-7511-1364-6
ISBN13桁 978-4-7511-1364-6