伏木 暢顕/著 -- 日本文芸社 -- 201209 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 閉架 /596/フ/ 115616977 一般  

資料詳細

タイトル 塩麹と甘酒で作る調味料(シオコウジ ト アマザケ デ ツクル チョウミリョウ)
副書名 作りおきできる、麹の力が生きる、料理の幅が広がる
著者 伏木 暢顕 /著   ( フシキ ノブアキ   )
出版者 日本文芸社(ニホン ブンゲイシャ)
出版年 201209
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 調味料 , 麹かび , 甘酒
NDC分類(9版) 596
内容紹介 塩麹と甘酒で作る、塩麹ビネガー、ピリ辛発酵ごまだれといった新しい調味料と、それらを使った、なすの塩麹しょうがだれ炒め、かつおの麹キムチ漬けなどのレシピを紹介する。みその作り方も収録。
ISBN 4-537-21033-0
ISBN13桁 978-4-537-21033-0