新・食パン教本 利用可
中川 一巳/著 -- 旭屋出版 -- 201602 -- 596.63
所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。
ページの先頭へ
この資料を見た人は、こんな資料も見ています
食パンの技術
-- 旭屋出版 -- 200712 -- 596.6
多加水パンの技術
旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 201806 -- 596.63
ドンクが教えるフランスパン世界のパン本格製パン技術
ブランジュリー フランセーズドンク/著 -- 旭屋出版 -- 201512 -- 596.63
おいしいパンづくりの基本と応用
高江 直樹/著 -- 旭屋出版 -- 201511 -- 596.63
パンづくりの失敗と疑問をスッキリ解決する本
坂本 りか/監修 -- ナツメ社 -- 201410 -- 596.63