中川 一巳/著 -- 旭屋出版 -- 201602 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/ナ/ 115896805 一般  

資料詳細

タイトル 新・食パン教本(シン ショクパン キョウホン)
副書名 生地・焼成の基礎と食パンの新展開
著者 中川 一巳 /著   ( ナカガワ カズミ   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201602
ページ数 202p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 食パンの仕込み前の準備段階から焼成完了までをハード面、ソフト面から多角的に捉え、わかりやすく作りやすいことを第一に考えたレシピを紹介。基本的な食パンや、多彩な食パンの作り方を、豊富な手順写真とともに解説する。
ISBN 4-7511-1182-6
ISBN13桁 978-4-7511-1182-6