荻山 和也/著 -- 日東書院本社 -- 201702 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/オ/ 116095946 一般   利用中

資料詳細

タイトル 荻山和也のパン作りの教科書(オギヤマ カズヤ ノ パンズクリ ノ キョウカショ)
副書名 パン作りが劇的に上達!基本から応用まで解説!
著者 荻山 和也 /著   ( オギヤマ カズヤ   )
出版者 日東書院本社(ニットウ ショイン ホンシャ)
出版年 201702
ページ数 207p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 初心者でも手ごねパンが簡単においしく作れる! バターロール、ストレート食パン、あんパン、プチフランスパン…。基本の生地からアレンジパンまでを、たくさんの工程写真でわかりやすく解説する。
ISBN 4-528-02139-6
ISBN13桁 978-4-528-02139-6