山本 ゆりこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 201909 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/ヤ/ 116503092 一般  

資料詳細

タイトル フランス伝統菓子図鑑(フランス デントウ カシ ズカン)
副書名 お菓子の由来と作り方
著者 山本 ゆりこ /著   ( ヤマモト ユリコ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 201909
ページ数 239p
大きさ 21cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 エクレール、クレーム・ブリュレ、バヴァロワ、クグロフ…。フランスの伝統菓子132種をパティスリ菓子、ビストロ菓子、家庭菓子、地方菓子に分け、それぞれのお菓子の歴史と作り方を写真とともに紹介する。
ISBN 4-416-51964-6
ISBN13桁 978-4-416-51964-6