佐藤 礼子/著 -- 誠文堂新光社 -- 202007 -- 596.65

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/サ/ 116622725 一般  
分館 一般 /596.65/サ/ 212349929 一般  

資料詳細

タイトル イタリア菓子図鑑(イタリア カシ ズカン)
副書名 お菓子の由来と作り方
著者 佐藤 礼子 /著   ( サトウ レイコ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202007
ページ数 239p
大きさ 21cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 粉の味わいを大事にした焼き菓子が豊富で、見た目の素朴さとともに食べ飽きないおいしさがあるイタリアの郷土菓子。古代ローマから受け継がれるイタリア菓子の作り方を、歴史・物語とともに紹介する。
ISBN 4-416-52014-7
ISBN13桁 978-4-416-52014-7